Мелодия судьбы
Как шелест музыки сплетает чьи-то судьбы.
То ввысь взметнувши, словно скрипки стон,
В восторженных тонах любви и дружбы.
То вдруг бросая в бездну тишины,
В гитарном бешенстве, обид сжигая стуки,
Бессильный всхлип отчаянной струны,
Сменив спокойствием и чистотой рояля звуки.
Но слышу где-то звук мелодии любви,
Гармонией тонов все поглотившим в мире.
Восторга взрыв, томительной крови,
И веры звон в грохочущем приливе.
23.06.2015
Свидетельство о публикации №116122102924