***
Главное - не уходи.
Радостный смех
И музыка впереди.
Мне не понять
Гордости в тишине.
Учись рисовать
Домики на окне.
Сядь, обопрись:
Я удивлю не раз.
Слушай, не злись,
Не проклинай в анфас.
Верь только мне.
Только когда молчу.
А как уходить,
Я потом тебя научу.
Свидетельство о публикации №116122102920