Корпоратив новогодняя шутка

Наступает Новый год,
Закружился хоровод.
Веселиться в праздник очень важно.
Все танцуют: ты и я.
И хочу сказать, друзья,
Отдохнуть пора от дел бумажных.
Сам начальник вышел в круг,
Пригласив к себе подруг,
Им для смеха маски надевает.
И забыв, что он-наш Босс,
Всем в честь праздника всерьез
Из бутылки водку разливает.
Инженер наш молодой,
Но с усами, с бородой,
Нынче в роли дедушки Мороза.
Незамужнюю обнял,
Два часа ей объяснял,
Что разлука в  сердце, как заноза.
Тут бухгалтер поднял тост
За любовь, и за прирост
И в семье, и в жизни, и в зарплате.
Мы в восторге от мечты
И от женской красоты
В бархатном коротеньком халате.
В ожиданьи хе из кур
Объявили перекур,
А завхозу  к теще очень надо.
Был у нас корпоратив,
Получили позитив
И теперь смеемся до упада.
24.12.2016


Рецензии