что наша жизнь

Что наша жизнь - по кругу странный бег,
Или топтанье, вечное, на месте.
А, может, страстный, но безумный блеф
В игре со временем...
Где пуля - дело чести.
Где в вышине подобие зари
Тебя ласкает огненною девой,
Где обездвижены морозом снегири,
И где в любовь играешь с королевой.

Играешь нежно, словно в поддавки.
И отдаешься, голым, жизни-стерве
До самой праведной полУночной тоски,
И умираешь в каждом вдохе-нерве...

Что наша жизнь - бокал пустой вина,
Тобою выпитый.
Еще в воротах рая...
Когда, решившись, кинулась душа
В объятья солнца.
Землю обретая.


Рецензии
Замечательное и очень роскошно звучит.
:)) С уважением и теплом, удачей.

Валентина Невская   07.01.2017 03:01     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина!
взаимно - тепла и БЛАГОполучия Вам)

Мар Евгений   07.01.2017 07:41   Заявить о нарушении