Новый продавец
Прилавок полный, очередь живая.
Лукавый продавец, в обмен на Божие дары.
Товар направо и налево за бесценок вроде отдавая.
Красивые обертки. Не вопрос цена.
Совсем чуть-чуть отдал и загребай двумя руками.
Да вроде мелочь за покупку отдана,
Но только время плачет горькими слезами.
Разбросанные фантики, перегоревший сахар.
И горечь на губах. Гниющие плоды.
Товар червивый. И душа- бессильный знахарь.
Прогорклый запах. Памяти дорожные дары.
Смердящий мир. Торговые прилавки.
В подарок к купленным за совесть кренделям.
Пустая радость. Недоверия хрипящие удавки.
Продажный мир.
Вот только за прилавком-
Новый продавец.
Свидетельство о публикации №116122102898