пауза
Переживая за обилие измен.
В моей последней снежно-девственной зиме
Замерзший город на секунду словно замер.
Мы слишком заняты обычными делами,
Вопросы времени, ответственность, семья.
Есть среди этого замученное «Я»
В потоке мыслей, заморочек и желаний.
Уснуть бы в этом наслаждении минутном.
Забыть про время и нажать на кнопку «стоп».
Здесь можно быть тебе понятной и простой,
А мне всегда казалось это очень трудным.
Твоя печаль сродни высокому искусству,
Боязнь остаться в ней до дрожи дорога.
Я получаю эстетический оргазм,
Когда вникаю в эти смешанные чувства.
Свидетельство о публикации №116122102884