У меня пропал щенок

У меня пропал щенок,
Как исчезнуть малый мог.
Его мама,лайка злая
Мечется и громко лает.

Знак даёт:"Щенка найди!
Ну,куда он мог уйти?"
Я искала за сараем
Он куда сбежал? Не знаю..

Воет от тоски собака,
Землю роет, бедолага.
А щенок сидит в кустах
В нескольких от нас шагах.

Принесла его мамаше.
Облизала его даже.
Поворчала на него.
Скоро всё исчезло зло.


Рецензии
Очень классные стихи для детей у тебя получаются. Так держать С ув. Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   21.12.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо..Буду стараться.

Валентина Путилова   22.12.2016 08:02   Заявить о нарушении