кукла
Сломал и выбросил меня.
Как какому мне идти врачу,
Раз я чинусь, а не лечусь.
Я для игры. И за игрой
Застыл в улыбке алой рот.
Тебе сегодня не спалось
Под ливнем кукольных волос.
И смятым платьем пусть лежит
Моя поломанная жизнь.
Но я – в единственном числе
В бандаже из атласных лент.
Устал – пресытился – остыл.
Одним движением простым –
В твоих руках – на «раз» и «два» -
Моя пустая голова.
Свидетельство о публикации №116122102874