Всем маленьким детишкам стишок к Новому году
Лес у речки задремал.
В снег оделись сосны,ели,
Зайчик белым-белым стал.
Сани мчатся по сугробам,
Изо всех стараясь сил.
Дед Мороз с мешками чтобы
Всех детишек навестил.
Свидетельство о публикации №116122102854