На всё наплевать

В музее городском
Целый месяц выставлялся,
Без шумихи показной,
Пиариться не пытался.
Всё, как всегда,
Ничего не купили,
Прошли времена,
Когда художника ценили.
Работы упаковал,
В такси загрузил,
Не унывал, не ликовал,
Я равнодушен был.


Рецензии