Российский Дух

Чем провинилась ты, Россия,
Пред Господом, перед Судьбой?!
В тебя клевещут, что есть силы!
Слепясь Величьем и Красой!

Победу, славу предвкушая,
Войною полчищами шли!
Все на пути своем сжигая,
Чего желали,-не нашли!

Стеной Возмездия и Света
Мы отражали волны Зла!
Простить не могут,"кастаньеты"*,
Нам Силы Духа Торжества!!!

...И сколько б копей не ломали;
И сколько б хулы не плели.
Российский Дух-сильнее стали!!!
Воспет Он предками земли!!!
27.01.2016г.

*Кастаньеты: в Даосизме олицетворяет две соревнующие
силы во вселенной.


Рецензии