За Сирию тоже пролита уже русская кровь...

Ах Сирия , Сирия -лакомый кусочек планеты ,не зря тебя делят англо-французские интервенты .Немцы тоже дотявкались и получили рождественскую смерть .Слабо им понять, русские на ЧЁМ стоят .За Донбасс я переживаю ,но знаю там РУССКИЙ Дух .Продажных там нет героев .Они отстоят землю,где густо их пролита кровь.За Сирию тоже пролита уже русская кровь, а значит исчезнет оттуда "тёмных "звериный оскал .Прости меня Ванга ,что перекраиваю твои пророчества ,но ведь для тебя Россия ,как второе  Отечество .Башар Асад -медик ,он может помогать и спасать ,поэтому Бог понял ,кто должен ему помогать.У Русских земли с избытом ,но мы КРЕПКО держим  избыток в своих руках .Слишком много пролито русской крови на наших рубежах.Вот и Сирию окропили кровушкой русской святой , поэтому смотрите на " средний палец " наглый Евросоюз !


Рецензии
Ах,Россия! Славная сторонушка православия христианского. Подменили и веру твою христианскую на католиков продажных. Слава Кириллу, зашедшему под особым предлогом в продажный храм и сделавшему на весь мир утешение НАРОДНОЕ в соблюдении заповедей Христа. А теперь и Ватикану подумать надо... Напишу и дальше если прочтёте мои стихи от светлой души исходящие.

Николай Колобаев   21.12.2016 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Души,за приглашение в гости .Понравились Ваши стихи

Галина Корженко   23.12.2016 08:35   Заявить о нарушении