Когда потянешься к стакану

Когда потянешься к стакану,
Мешая водку и вино,
В объятьях сладкого дурмана
Тебе метаться суждено.
Там, в светлой сказочной нирване,
В безумном, но счастливом сне,
Как льдинки плещутся в стакане
Мечты, реальные вполне.
Там наше вольное пространство
И сердце пылкое в груди…
Не осуждай меня за пьянство,
За грусть святую не суди.

29.09.16


Рецензии