Уже подходит Новый год

Уже подходит Новый год...
И праздник детства в дверь стучится...
Не знаю, что он принесет
И что в этом году случится.
Но, как обычно, каждый год
Все ждут удач, побед, свершений,
Чтоб было минимум хлопот,
Чтоб было максимум везенья!
И очень хочется чудес!
Их в жизни, так нам не хватает!
Конечно, принцев и принцесс
В обычной жизни не бывает...
Но сказка, где-то ведь живет!
И мы создать её способны!
И может быть вот этот год
Вдруг станет просто бесподобным...


Рецензии