Вновь уходить...

   Время прошло — наша осень пролетела,

   Я разобраться не могу — кто же ты,

   То ли мечта, что в юном сердце горела,

   То ли ты призрак той самой мечты...

   Долго ль гадать, долго так ошибаться,

   Долго ль искать — и вот так не находить,

   Долго ль ещё мне сомненьями терзаться,

   И расставаться, и вновь уходить.


Рецензии