Чистый снежный лист

 Зима вступила во владение,
  Тоскою все запорошив.
  Но вдруг мелькнет души видение,
  Вокруг всё нежностью залив.   
 
  Взметнутся ласково снежинки,
  Природа сочинит сонет.
  А на губах растают льдинки,
  Вкушая чувственный рассвет.
 
  И сердца пылкого удары,
  Забившись эхом   на ветру,
  Застонут музыкой гитары,
  Куплет на сердце сберегу.
 
  И растворясь в очаровании
  Сливаясь с трепетной струной.
  Отброшу прочь свои терзанья,
  Сбежав туда, где спит покой.
 
  Мелодией мечта струится,
  Ложась на чистый снежный лист.
  Где теплотой мороз клубится,
  Танцуя с тишиной на бис...

https://youtu.be/tedtE1JDhkA    
 
 
 


Рецензии