Перемена как эпизод
Это поиск в пути и совсем не измена...
Не предательство, даже не подлость...
Только в горле торчит словно кость,
Это слово измена и мешает нам жить,
Трудно сразу и всё позабыть.
Ведь насильно нам милым не быть,
Не заставить себя полюбить.
Время-время и время опять...
Это слово теперь повторять.
Может время поможет всё вспомнить,
Обещания друг другу исполнить,
Перемена - в пути эпизод,
Всё проходит, и это пройдёт.
Перемена как эпизод
Свидетельство о публикации №116122102728