Глаза зимы

Смотрю в глаза зимы шальные.
Слепящий отраженьем снега свет.
Морозом на стекле- узоры расписные,
Загадочной красой дарящие рассвет.

И тихо шепчет тишина,
И душу наполняет краской.
Я слышу как поет она,
Как будто встретился со сказкой.

И мира вижу благодать
Вдруг приоткрытыми глазами.
И людям хочется раздать
Всю доброту, поющую
         Гармоний голосами....

   


Рецензии