Я стала незримой свидетельницей краха твоих иллюзи

Я стала незримой свидетельницей краха твоих иллюзий,
И конечно уместно молчание вместо ответов,
Когда-то привычные для тебя в этой жизни "алинклюсив",
Стали распадаться, как в песне нескладной куплеты.

А может быть даже всё, что произошло к лучшему было,
И только через собственную боль мы приходим к осознанию,
Я надеюсь, что в душе твоей хоть чуточку просветлилось,
И самое главное это вовремя принести покаяние.





"алинклюсив"- all inclusive (англ) - всё включено.


Рецензии