заочное обучение
Еще быстрее потом уходить
Чтоб возвращаться в сказку чаще
И наверное научимся … просто любить.
Единственными быть и быть разделёнными.
С криками громкими и вовсе без слов.
Будем дышать свежим и плакать солеными
Без условностей будем… и может совсем без оков.
Мы научимся медленно. И конечно шепотом.
Глядя на солнце глазами закрытыми
Верить в любовь будем безропотно.
Голодными, пьяными, трезвыми, сытими.
Пусть будет нам экзамен выпускной
За год и сразу за ближайшее столетие.
PS
и мы лишимся грусти напускной,
Останется любовь и … поцелуев междометия…
Свидетельство о публикации №116122102668