Любя

Я не знаю,кем бы я был,
Кем бы я был без тебя.
Но я знаю - я бы любил,
Умер бы тоже,любя...

И я жив.В ожидании зари,
И понимаю - люблю.
Не один.Не пусто внутри.
Чувство с тобой я делю.

И за восходом снова будет закат,
Я сознаюсь,что влюблён.
Мы с тобой попадём в Райский сад
Если всё это не сон...


Рецензии