Соитие сердец

Из поэмы "Сексуальная Стена"

Длинные и рыжие языки от пламени
Обрамляют бережно нежные черты.
Если б знать заранее, что ты будешь ранена,
От тебя, теперешной, я бы мог уйти...

Ты лежишь несчастная, догола раздетая,
Не стыдясь бесстыжего взгляда моего.
Песня твоя грешная, до конца не спетая,
Будто сердце выжгла, не задев его.

Где теперь кипящая, душу наполнявшая,
Радость приближения к таинствам любви?
Ты лежишь уставшая, сонная, неряшная,
Ласку допустившая, через: "Пощади!"


Рецензии