***

Как будто лапой души коснулась,
Как будто носом уткнулась в сердце,
Клубочком рядом со мной свернулась,
Себя доверив,прижавшись тельцем.
И тут же нежный еще комочек,
Так грациозна,мила,забавна,
Когда мурлычет,когда не очень,
Но с нею вместе тепло подавно.

Снег за окошком,метель и стужа...
Как хорошо,когда ты нужен!


Рецензии