Дни недели на года

Уходят дни.
  Среда. Весна.
Четверг и лето. День. Жара.
  Вот осень. Бабье лето. Грязь.
Мороз и пятница опять.
  В субботу Новый год с утра,
А выходные как всегда,
  Минутой быстрой пролетят
И в понедельник жизнь опять
  Закрутит бега колесо,
В воронку жизни, ё моё.


Рецензии