целую неделю
шёл целую неделю уже...(*)
когда отряд Цезаря Куникова...!"!"
высадился с линкора Красный Кавказ..!"
погнали японцев --одними гранатами.
зашёл в лазарет где Антон Павловичъ,оперировал японцев.
кидал отпиленные руки---в ведро...!"!"
вытащил бутылку Метаксы--с горла будешььь?*
пил он--НЕ отрываясь..!!..глаза подобрели...как то.
сейчас бы женщин--сюда...а есть.
итальянские монахини ввалились...мы только с корабля.
с Австралии---он и sпроси--а Жарко..там???
жарко будет сейчас..сказала одна--смеясь..!!
это была не Эдита Пьеха..всего лишь Джинна Лоллобриджида.
Свидетельство о публикации №116122102634