Спокойствие полета...

Спокойствие полета...
Даль легка...
Лечу, за край Вселенной...
Небеса...
Так воздух свеж...
Разряжен...
Я парю....
Поет душа...
О Боже, Боже....
Как же я, люблю...
Полета дальнего....
Видения, слова....
И крылья,
Что оставила душа....
Их отобрав ,  у ангела, прости...
Я налетаюсь, и верну, пойми...
Порою тяжело ...
Любить и ждать....
И остается лишь одно,
Летать...
За край вселенной,
Жизни горизонт....
Чуть отодвинув...
И полет...
Полет...
Спокойствие полета...
Даль легка...
Лечу, за край Вселенной...
Небеса...
Так воздух свеж...
Разряжен...
Я парю....
Поет душа...
О Боже, Боже....
Как же я, люблю...


М.Зариня


Рецензии