Живи и чувствуй, мы Едины
Ко мне мой тонкий мир приходит.
Приходит в праздной тишине,
Многообразие ко мне.
Когда глаза я закрываю,
Мой тонкий мир себя являет.
Красивый светлый и живой,
Мне очень близкий и родной.
В нем обнимают мои чувства,
Танцует, кружит мир искусства.
Прекрасной музыкой поет,
Садами райскими цветет.
Дрожащий, эфемерный, но живой,
Он накрывает чувств волной.
Прозрачным светом проявился,
Мой лучший друг ко мне явился.
Обнял светящейся рукой,
Сказал: «Я рядом, я с тобой»
Не расстаемся никогда,
С тобою рядом я всегда
Меня он убаюкал Светом,
Ты не ищи своих ответов.
Они всегда в тебе живут,
Ты позови, они придут.
Живи и чувствуй – мы Едины,
Соединились половины.
Не расставались никогда,
Мы вместе – ТЫ есть Я.
21.12.16
Свидетельство о публикации №116122102631