Мир, в котором я живу...
Он прекрасен... Знаю...
Здесь живу я наяву.
Здесь люблю... Страдаю...
Здесь я воздухом дышу.
Вижу это небо.
Здесь свои стихи пишу
Нравится все это.
Здесь все красочно - красиво...
Осень...Зима...Лето...
Все здесь дивно и красиво.
Солнцем все согрето.
Это милый сердцу край.
Я всему здесь рада.
Этот мир - он просто рай
И другой не надо.
Свидетельство о публикации №116122102627