Молитва святой Матроне

Матушка Матронушка, милости прошу.
Я пред Богом грешная и тебя молю:
Защити, Матронушка, доченьку мою
От несчастья всякого, отведи беду.
Помоги, Матронушка, доченьке моей
Понимать, что правильно в жизни у людей.
Чтобы она выбрала светлый, верный путь,
Подскажи, родимая, где ей повернуть.
Научи, Матронушка, дочку понимать,
Что подруги близкие могут предавать.
Их советы льстивые могут ей вредить.
Научи, родимая, своим умом жить.
Я, как мать, не справилась с "должностью" своей.
Дочь меня не слушает, ей друзья важней.
Помоги, Матронушка, доченьке понять -
Только любовь добрая может счастье дать.
Кланяюсь, Матронушка, иконе твоей.
Не отринь, родимая, молитвы моей.
     21.12.16г

Не могла 20.12.16г дозвониться дочери,
ее телефон не отвечал ни в 23часа, ни в 24часа,
ни позже. Не могла уснуть от беспокойства.
Написала этот стих и в ту же секунду, повторяю -
в ту же секунду, от дочки пришла смс, что была
на вечеринке, а телефон забыла дома.


Рецензии