Я знаю, что ты есть

Я знаю,что ты есть в шуршащем листопаде,
в серебряном дожде,стучащим по окну.
Я знаю,что ты есть,и в каждом твоем взгляде,
я отраженье глаз своих ловлю.

Я знаю,что ты есть в кофейном аромате,
что по утру струится тоненьким дымком.
Ты есть в печальных звуках от "Амати",
чья скрипка наполняет музыкой мой дом.

Я знаю,что ты есть в медовых травах летом,
среди полей бескрайних и луговых цветов.
Я знаю,что ты есть в закатах и рассветах,
и в поцелуях есть,что даришь перед сном.

Я знаю,что ты есть в далеких звездах рая,
что светят миллиардами, не гаснущих огней.
И в каждом вдохе есть ты,нет конца и края,
где ты бы ни был,властелин любви моей.


Амати-древняя фамилия итальянских мастеров музыкальных инструментов.


Рецензии