Полетает душа на воле
И небезразличия к нашей жизни,
Бесконечной душевной муки
И из сострадания к больным и нищим
Я пишу свои смелые строки.
Они будут не всем по нраву.
Полетает душа на воле,
Позабавится не для славы.
Нас поэтов понять не сложно,
Просто выслушать сердцем надо,
Прочитать мысли многоточий,
А уж после кидать на плаху.
Свидетельство о публикации №116122102572
Панбарон 11.05.2017 19:49 Заявить о нарушении