***

У меня нет совсем настроения....
 Ну какой может быть Новый год?
Не поет  мое сердце в волнении,
 не летит, за собой не зовет.

Снова выросли цены, надоели проблемы....
 За окном только слизь, только грязь....
А мне хочется в Париж! А мне хочется в Вену!
 И послушать скрипичную вязь....

Как поет она трепетно, нежно!
 Просто взять ее в руки хоть раз!
По просторам полей белоснежных
 пролететь, не отрывая всё глаз.

С замиранием сердца смотреть
 как зима нарядила всё в шубы...
 И снежинкой пушистой лететь
 в бесконечное небо пурпура.


А у нас за коном только грязь...
 Снег лишь выпал и сразу растаял...
Пронеслась зима в спешке  всё мчась
 также мимо... о чем-то мечтая....


Рецензии