Принимай меня малыми дозами

Принимай меня малыми дозами,
                словно яд,
Я убью тебя медленно,
                как сто скуренных сигарет назад,
От меня ни вакцин, ни таблеток,
                прости,
Санитары проводят тебя к мягким стенам,
                им с тобой по пути.
Ампутировать память увы невозможно,
                но знай,
Вирусом первой встречной на время остынешь,
                дерзай,
Я по венам твоим, в каждой клеточке тела
                в тебе,
Больше выбора нет.
               Ты повержен вдвойне.


Рецензии