о жизни
Приоткрыть судьбы завесу
И узнать хоть понарошку
Сколько нынче счастье весит
Где теряем там находим
Что имеем не храним мы
Под единым небом ходим
Но по разному ранимы
Одному пресыта воля
В одиночестве души
Согреваясь алкоголем
На судьбу свою грешит
А другой к свободе рвется
Жизни осознав уроки
Он бы рад увидеть солнце
Сквозь железные решетки
Кто-то улицы Парижа
Грустно топчет башмаками
А другой готовит лыжи
С верой что когда-то встанет
Будний день как груз в котомке
Мы несем и не узнаем
Что мечтается девчонке
Не познавшей слово мама
У судьбы свои причуды
Но винить ее не надо
Нам бы просто верить в чудо
Дать тепло тому кто рядом
На ладонях жизнь не пишут
В них ответа не найдешь
Просто знай пока ты дышишь
Значит счастливо живешь!
Свидетельство о публикации №116122102556