лейтенант с фото
грузили танки Матильда для России,советской,,
им помогал русский суперкарго-да так ловко...!!
когда потом пили виски в харчевне -признался---
что он адмирал Крылов.
показал Фото--рядом со строящимся линкором Петропавловск.
третий слева был--адмирал Колчак.
оне и спроси--а этот кто....(?)*
да лейтенант один--трудолюбив однако.
потом Думал--а зачем(?)..спросили.
Свидетельство о публикации №116122102552