Вакансии...

    


           Безработица большая,
           Инфляция растет,
           Мест рабочих очень мало,
           И зарплата,не дай бог...

           На диплом, ни кто не смотрит,
           Их,как красные флажки,
           За версту обходят волки,
           Слишком много суеты...

           Если нету перспективы,
           Найти место потеплей,
           Чтоб не пыльная работа,
           А финансы грели кровь...

           Путь один,открыть свой бизнес,
           Но не шить,стругать,варить,
           Очень быстро разоришься,
           Надо мужа подцепить...

           По расчету брак конечно,
           А то, как иначе жить,
           Выбирай среди известных,
           Вот в него себя вложи...

           Положи  себя сначала,
           К нему  внутренний карман,
           Чтоб его рука привыкла,
           Тебя чувствовать всегда...

           А потом и под рубашку,
           Дальше ближе,не умрешь,
           Межу ног всегда болтайся,
           Незаметно прирастешь...

           Вот тогда он и поверит,
           В твою искренность до слез,
           К кошельку тебя приложит,
           Так ответит за любовь...

           Вот он хвост твоей удачи,
           Заслужила,получай,
           На себя возьми хозяйство,
           Для тебя он просто раб...

           Допускай к себе все реже,
           Не достоин он тебя,
           Если рот на вас откроет,
           За суди, раз навсегда...

           Вот тогда,займись любовью,
           О какой мечтала ты,
           Молодого капитана,
           В свою яхту посади...

           Пусть завидуют подружки,
           Как устроила ты жизнь,
           Полна чаша, плывет лодка,
           Жаль,что старость впереди...

           Капитану,не подумай,
           Штурвал в руки отдавать,
           Помни опыт свой недавний,
           Если что,за борт бросай...

           Безработица большая,
           Инфляция растет,
           Биржа двери открывает,
           Показав удачи хвост...

            21.12.2016 г.
          
          
          




          
          



















 

          
          


Рецензии