троих над Лондоном

Кожедуб уже троих,сбил(*)
над Лондоном..!!""
Попросил ведомую -проявить Инициативу ,такжэ...(*)*
и сбила она---одного!"!"..это был Бакхорн..
когда его привели в штаб..он пожелал--кто сбил(?)ево.
вошла черноволосая девушка в лётной куртке.
это была королева Англии.


Рецензии