Локоны

Твои, бурлящие локоны
мне снились сегодня во сне -
как будто стою я под окнами
и жду, пока выйдешь ко мне.
Улыбкой меня, ослепительной
повалишь ты наповал
и я теряясь волнительно
букет белых роз передам.
Ты сдавишь его с удивлением,
прижмешь к своим нежным губам
и их аромат манительный
тебя так сводит с ума.
Я так тепло наслаждаюсь -
тобой в минуты молчания
и другом твоим останусь,
ведь розы я просто доставил.


Рецензии