Назло

            

И в Крыму-то  побывала,
И в Таиланде-то  была,
А теперь пора настала
Приниматься за дела.
А дела такого рода:
Надо сделать бы ремонт.
И тогда…
Опять свобода унесёт за горизонт.
Снова к солнцу, снова к морю,
Снова к дальним берегам.
Но люблю речушку Ворю,
Дом в деревне не продам.
Заведу себе собаку,
Заведу себе кота,
Может даже и макаку
Привезу издалека
Деревенским всем на диво.
А назло своей сестре –
Позабочусь быть красивой
На кладбищенском кресте!


Рецензии