Михаил Лермонтов - 2
когда внезапно из небытия
является любимец целой нации,
способностей чудесных не тая.
И чтобы распознать такого гения,
который в этом мире одинок,
нужны любому русскому мгновения
для чтения его прекрасных строк.
Свидетельство о публикации №116122102427