Не глупи сказала мне, всё прощаю я тебе

Не глупи сказала мне,
Всё прощаю я тебе.
Посиделки все с друзьями,
Да и с девкою шалавой.
Пятеро детей, очнись!
Мне не вырастить, уймись.

Без сознания живёшь
В омут прямиком идёшь.
Тут включился разум мой.
Низкий сделал я поклон.
Столько вытерпела мук.
Я теперь желанный муж.

Образцовый, весь в делах
Сам не узнаю себя.


Рецензии