Раздвинуть облака своей мечтой

Раздвинуть облака своей мечтой....
И получить от мира, за судьбу, признанье....
Как оказалось, может , не любой,
А только тот, кто верит, в святость покаянья....

Кто верит, что любовь, всегда жива....
И что душа, светла, мудра, пытлива...
Раздвинув облака своей мечтой..
С сим миром, навсегда, едина....


М.Зариня


Рецензии