о вещая моя душа

о — вещая моя душа
среди вещей лишь ты дыша-
ла жизнью да в движенье
была одна— мы к сожаленью
застыли все в самих себе
бездушный мир одной тебе
не опостылел — все застыли
когда тебя в себе — забыли


Рецензии