да просто дай!

Ты,Авдотья,такая хорошая-
Просто слов нету чтоб описать...
Можешь думать что наглая рожа я,
Но прошу тебя просто мне дать

У тебя такой сказочный вид,
Как романтик,скажу тебе так:
Лишь увижу тебя-он стоит...
До утра этот гадский стояк!!!

Я и с геями порно смотрел,
О цветах думал,ложки считал,
Угрожал ему,сникнуть велел-
Он стоит себе как и стоял!

Засыпал в трусы лёд,бил ремнём
Орган родный свой аки палач,
Результат-ночь не спим с ним вдвоём,
Не ложится он,сволочь-хоть плач!

Вот не вру,не видать мне век воли,
Член болит-это вовсе не блажь!
Я тебя изнасилую в поле,
Если ты добровольно не дашь!!!

:-)


Рецензии