Согрей

На морозе стынет ладонь,
На Урале холод арктический,
Ты во мне разожги огонь,
Мой океан атлантический.

По бокалам разлив глинтвейн,
И начинку острую, разную,
Алой розой скользну в твой плен,
Музой стану твоею страстною.


Рецензии