Приходи

Приходи ко мне без амбиций,
Без желаний чему-то учить,
Без шаблонных фраз, репетиций,
Без вопросов :Как , с кем мне жить?

Приходи ко мне без условий,
Не боясь никаких потерь,
Если целого мира мало,
Приходи, я открою дверь.


Рецензии