Подарок для кота
Нарядился в костюм кот.
Он,ведь,тоже член семьи
И подарки быть должны,
Что коту мне подарить?
Чтобы можно удивить.
Вот,куплю я в магазине
Мышь из серенькой резины.
Пусть кот забавляется,
Охотой занимается.
Сам где спрячет и найдет.
Будет рад подарку кот
Свидетельство о публикации №116122100231