Ты сегодня опять забил гвоздь...

Ты сегодня опять забил гвоздь
В гроб, покоющий нашу любовь.
Твоя фраза - как в горле кость,
Не воскреснуть любви нашей вновь.

Я старательно чуда ждала,
Всё прощала, ведь это же - ТЫ!
Но - пустое, любовь умерла,
А мечты - это только мечты...


Рецензии