Она сегодня побывала у меня в гостях
И не «инкогнито», а вызывающе открыто.
Хотела, может отыскать себя в "стихах"
о том, что было между нами не забыто.
А может просто убедиться, что живой.
Что вопреки ее пророчеству не спился.
Что верен был лишь ей одной.
Иль, не дай Бог, в кого-нибудь влюбился…
Свидетельство о публикации №116122102243
Ольга Сёмина 06.06.2024 12:33 Заявить о нарушении
Геннадий Ильиных 06.06.2024 13:48 Заявить о нарушении