Зимой так тяжко течёт время

Зимой так тяжко течёт время,
Зимою медленно оно.
Несём реальности мы бремя.
Уж вечер и уже темно.

Уйдёт зима,а с ней печали,
И вспомним близких имена.
Кого зимой мы забывали.
Но то не наша ведь вина.

С тобой останемся,согреты
Теплом горячих батарей.
И будем мы писать сонеты.
Твоя рука в руке моей.


Рецензии